Aller au contenu

Photo

Première.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 04 décembre 2020 - 04:33

La foudre aussi sera l'eau
L'eau vertigineuse
Entre mes doigts liée
L'eau à rompre les masques
L'eau là comme lyre
L'eau sur sommet de la peau
L'eau dans le visage d'elle
L'eau qui va par toute saison ouverte
L'eau comme haut comestible
L'eau comme le nourisson
L'eau la berceuse des larmes
L'eau mon Euphrate pieds de vent
L'eau jusqu'à sourire d'un rien
L'eau d'où naquit ta joie
L'eau ni cela ni cela
L'eau par quoi je t'écris
L'eau pure
Si pure peut dire
L'eau-ma-nécessaire.