Aller au contenu

Photo

Versant magique.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 05 décembre 2020 - 05:16

Sous ce papier de cèdre blanc
Des lettres fabuleuses.
Je crois que j'étais encore enfant.
Quelles formes alliez-vous prendre,
Dans ce tamis d'espérance?

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 06 décembre 2020 - 11:23

Les lettres...
Un monde disparu
De traces dans nos mémoires