Aller au contenu

Photo

. .


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 06 décembre 2020 - 04:05


Vous écrire
Tout entier
Monsieur
De calligrammes
Un mot
Fou!
Un mot
Ou ces chevaux
De poussière
Ces gravats de lumière
Beau!
Comme même
La boue légère
Entre