Aller au contenu

Photo

Sur le chemin de décembre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 08 décembre 2020 - 01:55

Hêtres à feuilles fines bordées de cils

Aux saveurs brillantes et lisses

Est-il saisons plus favorables

Que l’automne de décembre

Pour retrouver le chant de son âme ?

L. 08-12-2020



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 09 décembre 2020 - 02:02

''Est-il saisons plus favorables

Que l’automne de décembre

Pour retrouver le chant de son âme ?''

 

J'aime terriblement. Je comprends.



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 09 décembre 2020 - 05:14

très paisible et si fragile lieu de mémoire   __



#4 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 09 décembre 2020 - 11:58

 

''Est-il saisons plus favorables

Que l’automne de décembre

Pour retrouver le chant de son âme ?''

 

J'aime terriblement. Je comprends.

 

Bonsoir Julien Hoquet,

Il y a des saisons comme celle-ci qui dépasse tout entendement et ravage tout sur son passage.

Amicalement.

L.


très paisible et si fragile lieu de mémoire   __

Bonsoir Hattie

Rien ne meurt. Nous vivons tous avec l'histoire de qui nous sommes et de ce que nous avons été.

Amicalement.

L.