Aller au contenu

Photo

Evasion US


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 09 décembre 2020 - 03:06

On a tossé un coin

Tout là-haut jusqu'aux étoiles

Quel fun

 

Sur la seventy-seven

Vers Chickasaw Nation

Je t'emmène, je t'enroule

 

Faute à Miller et ses tropiques

La poussière en grappe

Et ce chien stupide

 

Maudits bouquins qu'on garde en nous

 

Deux cylindres en rythme

Tam-tam-tam bien huilé

Bat le pouls des natives

 

On park au Duncan Casino

Elémentaire mon cher broke

La dernière chance pour les loosers

 

Mais tes baisers sanguins

A mon firmament

C'est du five star

 

Tu cajoles le cajun

Et James envoie du son

Parmi les slot machines

 

Ou déambulent sans avenir des poupées