Aller au contenu

Photo

Basique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 09 décembre 2020 - 08:49

Rien. 

Rien. 

Rien.

 

Le sang. Rien. Le sang.

 

Le sang. Rien.

Rien. Le sang. Le sang.

Le sang. Le sang. Rien.

 

Rien. Et pourtant

 

rien

rien 

rien

 

dans la cabane

 

le sang et le sang     le sang

rien    et le sang et le       sang rien

dans la cabane     rien     rien dans

la cabaaaaaane rien     rien    et

non enfin      il n'y a rien ici

 

Le sang.

Le sang.

Le sang. Rien.

 

Rien et le sang, ça valse !

Rien. Le sang. Rien.

 

Toc, toc.

 

Il y a eu

la porte. Puis,

rien. La porte. Rien. Rien. Rien.

Rien. Le sang. Rien. Rien. Rien. Rien. Et le

sang. Rien. Rien. Rien. Rien.

 

Et puis

dans la cabane.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 10 décembre 2020 - 05:31

Celui-ci je l'ai déjà lu (dans le recueil, il me semble), déjà aimé __

 

Et si ce n'est exactement lui, il lui ressemble, comme se ressemblent deux gouttes de sang _

 

Ce rien en série offre et étoffe l'inquiétude du sang __

 

Cela me rappelle quand, enfant, on frappait contre la porte, sans savoir qui c'était __

J'avais une frousse grandiose. Et je n'aime toujours pas, inquiète.



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 10 décembre 2020 - 08:16

Oserai-je dire que c'est une série ?



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 10 décembre 2020 - 08:44

Une série ne peut-elle pas impressionner ?



#5 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 10 décembre 2020 - 09:04

Les plus impressionnantes sont assurément chez Diderot et Nerval.