Aller au contenu

Photo

Lors


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 10 décembre 2020 - 12:43

Elle cramponne sa plume

Et dessine ce qu’elle voit

Fait face et remédie

Au tracé jamais quitté

Qui est l’encre et le papier

L. 09.12.2020