Aller au contenu

Photo

comment vous dire ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 décembre 2020 - 07:37

Comment vous dire ?

 

Comment dire à un copain ou à une copine artiste
qu'on aime pas ce que lui ou elle, elle fait...

 

Première méthode: comparez le ou la
avec un artiste connu de ce milieu
et dire que l'artiste en question est ringard

 

Deuxième méthode: c'est quoi çà ?

 

Troisième méthode: tu as accroché à l'envers ?

 

Quatrième méthode : t'en fait pas
tu sera célèbre mais après ta mort

 

Cinquième méthode: rater l'heure de l'expo

 

Sixième méthode: acheter l’œuvre
en question et la mettre dans son placard

 

Septième méthode: acheter moins cher un copain

 

Nota Bene j'ai quelques copains copines artistes

Et parfois je ne sais pas trop comment gérer

J ai une collection de diverses œuvres

Des choses que j'ai achetées depuis trente ans

Des artistes  qui ne sont pas toujours connus

 

Bruno Quinchez le 25 février 2005 rajout de la fin le 10 décembre 2020