Aller au contenu

Photo

Invitation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 21 décembre 2020 - 07:01

Heureuse

Fournaise

De mon coeur,

 

Desséchée ,fumée

Aux accros des voleurs.

 

Punaise!

Douteuse 

De cette humanité.

 

La nuit tombée,

Je m'incline vers cette beauté.

 

Cette biche, au regard figé

Illumine mon désarroi,

Mes illusions tronquées.

 

Mon esprit purgé...

 Ce silence est Roi.

    

      E.

 

 

 

 

 

 

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 décembre 2020 - 06:04

dépit / répit  __ du rouge au noir

 

pour cet irremplaçable répit (silence) face au sentiment de perte



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 décembre 2020 - 06:58


Simplement complémentaire   __ à côté (ce que poésie permet..)