Aller au contenu

Photo

..............


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 24 décembre 2020 - 08:36

La tête
Chevauchée
De lettres du
Tibet
Les rues
Qui s'affolent
Soudain
Silhouettes
D' une Éternité
Spacieuse
Les pavés noirs
Transpiration
Des toiles
Monochromes
Les portes
Aux mains
Secrètes
Recueil
Des intimités
Chancelantes
Partout
Des corps
Inhabités
Paroles
Contractées
Mais le ciel
Sans cesse
Recommence
La lenteur
Sait d'autres
Façons
De naître
Au milieu
Des boulevards