Aller au contenu

Photo

Richesse.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 28 décembre 2020 - 10:00

J'aime rêver

À ma solitude,

Sans épuiser

L'amplitude.

 

Le silence,

Le vent

Et sa danse,

Me fouettant!

 

J'aime rêver

Aux souvenirs

Mal-Aimés,

Sans souffrir.

 

Les champs,

La forêt,

Parfumant

Mes pensées,

Aux reflets,

Émerveillés.

                   

             E.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 29 décembre 2020 - 05:49

Je vois la danse comme une ébauche de mélancolie __

 

Ce à quoi me fait penser ce poème, si apaisant  __

 

La simplicité est toujours très difficile à rendre. Vous y parvenez.



#3 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 29 décembre 2020 - 07:09

J'aime assez ce qu'il vous en dit...:)

La mélancolie  est source de silence, de douceur, en prenant soin de cet état d'âme. 

 

Je vous cite "La simplicité est toujours très difficile  à rendre.Vous y parvenez."

Waou, j'adore ,je vous remercie Hattie 

 

Parfois ,dans ce monde brutal,  la simplicité est mal-perçu.

J'aime quand elle oeuvre, même si je suis et reste très complexe...:)

C'est cela qui est chouette lol