Aller au contenu

Photo

Douce souffrance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 30 décembre 2020 - 11:07

Douce souffrance d'aimer,
qui jamais ne se ressemble,
comme l'hiver et l'été,
supplices de l'impatience,
 
qui jamais ne se ressemble,
la saveur inégalée,
supplices de l'impatience,
la douceur du temps d'aimer ,
 
le supplice de l'attente ,
le temps perdu retrouvé,
toujours neuve et différente,
la douceur du temps d'aimer.
 
28/12/20
 
 
 
 
"Scintillements" (27/12/18). Tous droits réservés.
 
201230110727692802.jpg
 


 


#2 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 30 décembre 2020 - 07:21

Dans ce poème, je retrouve des grains d'une chanson de J. Clerc

qui décrit en des  mots qui semblent simples la puissance de l’amour,

sa profondeur et sa beauté.

L.