Aller au contenu

Photo

Comme personne fous de lui n’ayant que dieu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 31 décembre 2020 - 10:03

Fous de lui oeil pour oeil pour d’yeux n’ayant que dieu
Fous de lui ne gardant à l’oreille que dieu
À la bouche fous de lui qui n’avez que dieu
Lui tout comme vos pieds qui l’avez fous de dieu
Au lieu des demains fous de lui qui avez dieu
Fous de lui dans votre coeur qui n’avez que dieu
Fous de lui toujours et en corps qui avez dieu
L’auriez-vous dans le cul merdiques fous de dieu ?



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 31 décembre 2020 - 10:23

Comment tu y fas twa !