Aller au contenu

Photo

Imagerie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 31 décembre 2020 - 07:26

          ... du cerveau humain ...

Raison et choix     Cœur

                     Penser      Ressentir

    Conscience intellectuelle     Instinct corporel

                                        Moi superficiel       Moi profond et authentique

                    Travail      Vacance

                 Chercheurs      Diplomates

                Élément masculin     Élément féminin

                 Sensitif      Intuitif

 

Nous avons besoin de tous pour faire un monde

Je vous souhaite une agréable nouvelle année avec tout ce qu'elle peut de beau vous apporter.

L.

31-12-2020