Aller au contenu

Photo

Paysage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 02 janvier 2021 - 09:19

Sa voix ouvre sur un paysage de douceur, de raffinement. C'est sans doute pour cela qu'ont été créées les voix : pour donner à voir et à entendre, à qui sait y prêter attention, la chanson secrète des âmes. Ce que l’on discerne dans sa voix, ce sont les mille façons de célébrer la vie, -- et cela suffit pour donner l'envie de la suivre jusqu'au bout du monde.

 

 

30/12/20

 

 

"Fiat lux !" (2/1/19). Tous droits réservés.

 

210102091853556082.jpg



#2 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 02 janvier 2021 - 10:01

Ça me rappelle une personne qui voulait elle aussi être utile à sa façon et sauver le monde en faisant entre autres des lectures et c'était impressionnant de voir à quel point elle était religieusement entendue ... cette lumière pour un temps fut.

Merci.

L.