Aller au contenu

Photo

Mille et une gouttes d'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 02 janvier 2021 - 09:25

                                               Mille et une gouttes d'eau

 

 

 

                                                               Mille et une gouttes d'eau

                                                               Viennent toquer au carreau.

                                                               Projetées avec puissance

                                                               Sur la vitre transparente

                                                               Par les rafales de vent,

                                                               Elles reflètent la lumière

                                                               Qui fuse des réverbères,

                                                               Et ces rondes gouttelettes

                                                               Font scintiller ma fenêtre.

 

 

 

                                                                                               Laurence

                                                                                               03 décembre 2020