Aller au contenu

Photo

Meilleurs voeux 2021


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 02 janvier 2021 - 12:57

le dictionnaire est trop pauvre pour exprimer les sentiments que j'ai pour vous.
Cette phrase a l'air bateau mais elle vogue tout droit de mon coeur vers le votre. Nous avons été contraints de diminuer nos contacts et c'est avec beaucoup de tristesse que je vis cette période. Juste parce que le mot aimer prend tout son sens quand il s'agit des êtres que je côtoie tels que vous.
C'est avec une hâte sans commune mesure que j'attends patiemment le moment de nos retrouvailles définitives.
En vous souhaitant dans cet intervalle de calligraphier ensembles ce nouveau parchemin de nos vies, dans la Santé, la Joie et l'Amour.
2020, plus jamais ça !!!
✨✨Vive 2021. ✨✨

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 02 janvier 2021 - 01:30

Meilleurs vœux pour cette nouvelle année qui, espérons-le, sera meilleure que celle que nous venons de quitter...

#3 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 11 janvier 2021 - 08:33

Mes meilleurs vœux, Decker.