Aller au contenu

Photo

Bribes de mystifications


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 03 janvier 2021 - 01:07

Les mythes ne nions pas leur voracité
Grignotent le tissu de la réalité
 
La bêtise humaine n'ayant pas de limite
En faire plus d'une avec toi si c'est un mythe
Un mien fantasme où tu chevauches les licornes
Est-il possible que je dépasse les bornes ?
 
La vie est si mal faite
Alors faire la fête...
Mais se faire la malle
Quand la mort fait si mal...
 
Il y a tant de gens méchants sur cette terre
J'ai bien peur que demain je ne sois solitaire
Au paradis comme ici à vivre un enfer
 
Parce que ma vie a perdu de sa substance
Drogué à mort je me pique d'inexistence
Je suis son habitat elle est ma dépendance
 
La mort ne sera pas une amie
Je hais ce qui est obligatoire
Le non-choix qu'y oppose ma vie
N'a hélas rien d'une échappatoire

Les murs font des confidences
La nuit aux ombres qui dansent
Si jamais je me réveille
Je leur tirerais l'oreille
 

#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 04 janvier 2021 - 01:57

Je ne suis pas n'importe qui, disait Desproges

 

Merci pour ce partage qui me parle.