Aller au contenu

Photo

Tout proche.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 03 janvier 2021 - 09:06

Au tout dedans,
Tapis de pluie,
Perles
D'une eau
Secrète,
L'encre
Boisée
Du temps,
Bourgeons
Liquoreux,
Satellites
D'un soleil
Très pur
Même,
L'onguent des
Rayons
De sève.
Enfin,
S'éprendre!