Aller au contenu

Photo

Contemplation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 03 janvier 2021 - 05:56

Turbulences,

Touché à coeur

Idylle transparence

Au Sonorité, à fleur

De peau.

 

Chaleur Hivernale

Givrée, sceau

D'Amour

À l'ère Fatale,

Précieux séjours.

 

Connexion Naturelle,

Paysages,

Émotions éternelles

Abruptes, et Virage

Atemporel.

 

       E.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 janvier 2021 - 06:22

Ce poème s'offre en entrée dans les ciels astrologiques (harmonies) __



#3 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 04 janvier 2021 - 10:03

Ce poème offre en entrée dans les ciels astrologiques (harmonies) __

 

C'est beau Hattie merci !Et j'aime la façon dont chacun interprète nos histoires, c'est intéressant.