Aller au contenu

Photo

Taïga bleue.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 04 janvier 2021 - 09:10

Tous,
Pays en Stan,
J'eusse aimé
Faire grand feu
Parmi
Vos solitudes.
A 7 ans,
On a encore
Le goût
Des lignes
Très pures,
Du souffle
Aride
Dans les
Poumons,
De l'Espace,
Qu'aucun
Ne peut
Chevaucher
Sinon vous.
Ça se sait
Ça très vite
Très fort.
Il y a plus
De tendresse
Dans les déserts
De rocailles,
La seul
Présence
Du vent.
Ça fait
S'ouvrir
Des larmes
Fraîches
Depuis
La poitrine,
Ce sentiment
Très lumineux
D'être de
Ces voyages,
Nulle part
Où ça
Pourrait
Mourir
Entre vos
Mains.
On a 7ans
On l'a si souvent
Entendu,
Ce sentiment
Limpide,
Comme
Sa demeure
À foulées
Grandes,
Là-bas,
Parmi
Les vastes
Pays en Stan.

#2 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 04 janvier 2021 - 09:58

Waou!!

Quelle énergie!

La magie des mots est un long et beau voyage, merci!



#3 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 04 janvier 2021 - 10:49

Oui,avec les mots on va partout sans même quitter sa chambre!
Merci à vous.

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 17 janvier 2021 - 10:04

Un voyage
Comme ceux de Michaux
Mi-réel, mi-imaginaire