Aller au contenu

Photo

Éloge d'une paire de seins


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 janvier 2021 - 12:18

Éloge d’une paire de seins

 

Les prendre dans la main, les voir, les soupeser,

Comme des gros melons murs, les sentir, les peser,

Ces deux choses que vous posséder ma princesse,

Quoique je ne sache rien, de vous et de vos fesses.

 

Très chères belles dames vous nous faites rêver

Quoi qu’on ne sache bien, tout cela que vous avez

Mais parfois des fantasmes passent mieux sur l'écran

Et je vous dis, tout cela, ce bien n’est que du nanan

 

Madame, j’aime encore et toujours, vous voir et draguer

Mais je me dis moi aussi, de ce petit-rien vous me baguer

Même si j'aime toujours et autant, certes ma grande liberté

 

De beaux nénés pour une bonne année... O ma princesse!

Même s'il faut que votre douce échine galbée que je caresse

Avec verge dure et ferme pour mieux, vos fesses vous fouettez

 

Bruno Quinchez Paris le 3 janvier retravaillé le 9 janvier 2005

Poème mis sur le site le 4 janvier 2021



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 04 janvier 2021 - 01:55

Nénés vilains matins chagrins
Bonne année !



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 janvier 2021 - 03:06

Merci Mesdames même si je suis un peu  macho



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 janvier 2021 - 06:33

Je me disais en vous lisant

que je mettrais bien une photo de femme nue

j'ai regardé dans mes photos de femmes nues

mais j'ai choisi une photo d'une sculpture de nue

que j'aime bien, une sculpture d'yves Pires

Fichier(s) joint(s)