Aller au contenu

Photo

L’ineffable


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 06 janvier 2021 - 11:33

Patiemment, j’essaierai tous les mots du langage

pour dire, au bout du compte, enfin, un très beau jour ,

ce qui est en mon cœur comme un petit miracle,

l’ineffable douceur, la douceur de l’amour,

 

pour dire, au but du compte, enfin, un très beau jour,

ce qui s’éveille en moi et qu’il faut que j’avoue ,

l’ineffable douceur, la douceur de l’amour,

et de quelle façon je me languis de vous,

 

ce qui s’éveille en moi et qu’il faut que j’avoue ,

cette danse emportant les fous comme les sages

ce soleil de l’amour que l’on prie à genoux,

qu’il me faut dire avec tous les mots du langage.

 

 

 

 

1/1/21

 

 

"Quand fleurit le cristal" (3/1/19). Tous droits réservés.

 

210106113627888605.jpg



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 204 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 06 janvier 2021 - 06:00



Le trouvère et sa " fin amor " ... . Un amour aussi pur que ces fruits glacés du cotoneaster.

#3 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 07 janvier 2021 - 07:02

Poème sensible et profond,comme si souvent votre regard...