Aller au contenu

Photo

Eurydice


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 12 janvier 2021 - 06:16

De ce noir qui soulage

Extraire un doux refuge

Le mausolée du Taj

 

Vivre est un subterfuge

Orphée dort dans la fange

Son rêve n'était qu'un songe

 

Incertain mon sillage

Mais ton coeur vibre en rouge

Comme l'envol d'un ange



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 janvier 2021 - 06:54

Le noir "soulage": fallait y penser!!