Aller au contenu

Photo

Irréfragable


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 12 janvier 2021 - 10:38

Rien de plus authentique,
Que le sourire que je t'esquisse.
Aucune sincérité prépondérante,
A la mélodie que je te fredonne.
Rien de plus existant,
Que l'allégresse que je te partage.

Sûrement plus abissal,
Qu'un océan de passions.
Point d'aménité plus grande,
Que la bienveillance que je t'offre.
Rien de plus intense,
Que le feu que je te consacre.

Rien de plus indéfectible,
Que l'inescompté.