Aller au contenu

Photo

C'était un chagrin qui venait de loin....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 13 janvier 2021 - 04:57

Un chagrin en perdition

Abandonné

Sans protection.

 

Enseveli

Aux décombres

Du sacré.

 

Interdit

Les émotions

Vivantes, au

Nouveau-née.

 

Calfeutrer

L'âme des bobos

Intérieur.

 

Rongé,

Par cette aigreur,

Masqué 

De froideur.

 

Mon chagrin

Reconnu.

 

Au lointain,

Clarté est venue.

 

Délicieuse

Sensorielle

Précieuse

Essentielle.

 

                                          Merci la Vie. E.