Aller au contenu

Photo

La Si


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 janvier 2021 - 06:50

on a fait traire les musiciens
Pour tous le silence s’impose
fermé les salles de concerts
toutes les notes font la pause 

 

les belles voix se sont éteintes
des instruments le clair son 
doit demeurer dans son écrin
c'est la musique qu'on enterre

 

les voix qui sortent des enceintes
braillent pour nous faire la leçon
et c'est toujours le même refrain
des statistiques sanitaires

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 janvier 2021 - 12:36

Les musiciens seraient-ils des vaches? 😂

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 janvier 2021 - 12:58

Facile l'adorée

Mis l'ado Rémi

L'art est l'ami

Rémi sol dodo



#4 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 janvier 2021 - 02:20

Normal en ce temps d'arbitraire pour les artistes çà va de pis en pis

 

:)



#5 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 16 janvier 2021 - 09:40

C'est vachement bien dit et ça mes meuh !