Aller au contenu

Photo

Indomptable


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 14 janvier 2021 - 11:11

La nuit

Invente des jours

Dans des profondeurs,

 

Une force inouïe.

 

L'espoir,

Une écumoire

Réfléchie.

 

Naissance de jours

Dragueurs,

Effilés mes histoires,

Oh combien meurtries.

 

Cauchemar

Rêverie

Troublant

Flânant

Un art.

 

 

La nuit.

 

L'exploration

Infinie,

Douce, violente.

 

Aux horizons

Vermillon.

 

Puissante

Lumière,

Au pont,

En poussière.

 

E.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 janvier 2021 - 04:31

‘ La nuit je mens ‘, (Bashung), dans les trous d’un soleil, le pont d’un arc-en-ciel ...



#3 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 14 janvier 2021 - 05:39

‘ La nuit je mens ‘, (Bashung), dans les trous d’un soleil, le pont d’un arc-en-ciel ...

Ah oui "la nuit je mens" Une merveille .