Aller au contenu

Photo

Des fleurs en hiver


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 janvier 2021 - 10:03

Des fleurs en hiver

Des petites fleurs
qui sortent de la neige
Encore faut-il aussi
qu'il y ait de la neige

 

Des formes diverses
Dans la neige toute blanche
Elles me disent ce temps froid
Où quelque fleurs surgissent

Toutes Isolées et dans le froid
Dans la neige très blanche
De ce mois de janvier
Le temps du froid hiver

là Je ne sais pas trop  
si elles  restent longtemps
dans la neige froide
Ces fleurs des frimas blancs


Bruno Quinchez Paris le 15 janvier 2021

Fichier(s) joint(s)



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 15 janvier 2021 - 02:24

très joli...

 

chez moi on attend d'abord les parties de luge et les bonshommes de neige ; si ça "tient" le week-end sera très actif et les petites joues seront bien rouges



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 janvier 2021 - 02:51

Chez moi, dans Paris 20ième

Je n'ai pas vue la neige

Depuis un bout de temps



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 janvier 2021 - 08:19

Elle est tombée hier

Aujourd'hui  dimanche

Il n' y a pus rien chez-moi