Aller au contenu

Photo

Shéhérazade


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 janvier 2021 - 08:21

Toujours la neige tombe des nues
C’est une sorte de Eros
vêtue de plumes et de paillettes
Qui tous les soirs  se met à nue
La neige vous fait son numéro

 

C’est une danseuse légère qui s’en arrêt virevolte
Une fille électrique branchée sur mille volts

 

quand elle danse devant vous ôte un à un ses voiles
avec ses gestes lents d’une infinie douceur
vous ressentez près d’elle des bouffées de chaleur
Alors que votre vue se perd dans les étoiles

 

La neige est une conteuse dont on connaît la voix
qui raconte des histoires jusqu’à ce qu’on s’endorme

 

Alain



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 15 janvier 2021 - 08:25

''La neige est une conteuse dont on connaît la voix
qui raconte des histoires jusqu’à ce qu’on s’endorme''