Aller au contenu

Photo

Beber todo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 16 janvier 2021 - 09:19

Je voudrais tout boire
Assécher ta bouche
Sucer le sang butiner la sueur
Puiser profond au pot pourri du corps
Mais quand bien même j'aurais tout bu
Jamais je ne pourrais tarir
La source de tes sourires

Quiero beber todo
Todo el agua de tu boca
Todo la sangre todo el sudor
Y todos las olorientes de tu cuerpo
Pero no puedo beber todo
La fuente impereceder
De tu sonrizas

#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 204 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 16 janvier 2021 - 05:44



Poème anthropophage, fort, dans les deux versions.

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 janvier 2021 - 06:47

Muy bien.

#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 17 janvier 2021 - 08:53

Un amour dévorant...
Amitié,
Patricia.

#5 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 25 janvier 2021 - 07:40

olorientes_

           comme ce mot résonne . . ...

                    je me le chante

              je l'hume

                       le bois

 

y ahora, me siento hermosamente. . ... mareada : )