Aller au contenu

Photo

Récit d'une odyssée (laissé par les rois mages)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 janvier 2021 - 06:34

Le temps qui se perd dans l’espace, la création
n’est jamais que le fruit de l’imagination
L’esprit divin qui souffle dans toutes les directions
Mue sans arrêt et nous laisse en admiration

Alain