Aller au contenu

Photo

Parle tuba


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 19 janvier 2021 - 10:06

Je trouverai le ton du temps du temps qui passe

Quand tu t’y arrêtes chanter

Le faux jour, la vraie nuit

Tes yeux bisant ma face

Devant la pianola

 

Le Dieupason se cache

Quand tes appoggiatures me le font entrevoir moi qui m’accroche à la clé

 

Et si ma voix déraille, et si mes mains sont graves

Le coeur s’élance au gré 

De ton exposition 

 

Égal ou diminué

Le nombre s’intercale derrière l’alphabet 

Quantilène

Des chantres coule le rythme de l’eau

Sourde et muette

Ô longueur de tes jambes 

Qui scandent sur leur traverse nos âmes haut perchées