Aller au contenu

Photo

Allô !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 23 janvier 2021 - 06:28

l’univers renferme d'insondables mystères
la plus part d'entre eux s’entourent d'un halo
toujours l'inconnu nous mène à l'essentiel
nous tire vers le ciel comme une exponentielle
nous n’avons souvent d'eux qu'une vision partielle
l'esprit se mêle de tout il est universel
toujours l'homme veut comprendre et c'est là tout le sel
le mystère nous attire comme un vibrant appel
les étoiles les virus comme les coccinelles
comme les feuilles d'automne se ramassent à la pelle
il en tombe dans la soupe comme du vermicelle
sans même m'inquiéter d’où venait cet appel
je décrochais l'étoile sa voix me dit Allô !

 

Alain