Aller au contenu

Photo

Mélodie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 janvier 2021 - 06:55

Tu sais combien les mots nous mettent dans l’alarme
Combien un mot méchant nous fait venir les larmes
Mélodie les mots tu les emploies avec douceur
Doigté tu es pour ainsi dire notre âme sœur

Les mots sont laids tout simplement en les touchant
Tu les métamorphosent ils deviennent touchants
Heureuse Mélodie par qui tout devient chant
La vie prend ses couleurs le monde moins méchant

 

Douce mélodie tu sais vers quoi vont nos penchants
Ce pourquoi l’on se quitte souvent en se fâchant
Ce que l’argent ne peut offrir et le sachant
Tu nous fais don du rêve tout en nous rapprochant

 

Quel parfum enivrant procure la clef des chants !
tu enflammes la jeunesse par des mots alléchants
Liberté douce parole simplement par tes chants
Mélodie de l'amour tu les rends attachants

Semblables à des bouquets changeants de fleurs des champs

 

Alain