Aller au contenu

Photo

Tableau céleste


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 521 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 24 janvier 2021 - 09:26

                                               Tableau céleste

 

 

 

                                                              Lors le ciel s'est nimbé de rose,

                                                              D'un rose fuchsia éclatant,

                                                              Ourlant d'écume l'océan

                                                              Qui venait caresser l'azur

                                                              De ce tableau hallucinant

 

                                                              Et l'oiseau blanc dans ce décor,

                                                              Échoué si loin de la mer,

                                                              L'oiseau marin privé d'embruns

                                                              Planait dans ces cieux irréels,

                                                              Ivre d'air pur, libre et serein.

 

 

 

                                                                                              Laurence

                                                                                              21 janvier 2021

 

 

 

 

 



#2 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 24 janvier 2021 - 08:48

Rah ! les marées roses !... ;)