Aller au contenu

Photo

L'amour d'un homme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 24 janvier 2021 - 03:51

        Lamour dun homme
 
         Tu es toujours si doux
         Et si plein de respect
         Que jen reste étonnée.
         Le matin quand je dors
         Et que tu téveilles
         Aucun bruit ne perturbe
         Latmosphère paisible.
         Toujours sur mon sommeil
         Tu veilles, jalousement.
         A toute ma personne
         Tu donnes, sans ne rien prendre
         Et fait mon nid douillet.
         Rien nest trop beau pour moi
         Pour toi, tout suffit amplement
         Et ce don de toi-même
         Me fait presque souffrir
         Si ce nétait lAmour
         Ce serait maladie.
         Toi mon amour éclatant
        Que rejaillissent sur toi
        Tes milles rayons dargent
        Donnés aux quatre vents.
        
 
        
 
 
 
PM le 24/01/2021

#2 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 24 janvier 2021 - 06:48

Bel hommage empli d'amour.



#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 24 janvier 2021 - 08:16

Merci !
Cordialement,
Patricia.

#4 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 25 janvier 2021 - 09:01

Oh Patricia l'armée des jalouses va se lever toute entière :)



#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 25 janvier 2021 - 10:33

Salut Mady !

 

Hi ! hi ! hi !  C'est moi la plus chanceuse !

 

Amitié,

Patricia.



#6 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 25 janvier 2021 - 12:44

L'amour simple, l'amour vrai, l'amour pur...

#7 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 25 janvier 2021 - 03:47

Oui, j'ai cette immense joie...
Cordialement,
Patricia .