Aller au contenu

Photo

L'ordonnance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 janvier 2021 - 06:16

matin midi et soir respectant l'ordonnance
les dents longues affamés se pourléchant d'avance
Escrocs menteurs voleurs profiteurs de tous poils
Surgissant de nulle part comme tombés des étoiles

 

la face dissimulée derrière un masque hideux
tenant le même discours viennent pour faire parler d'eux
comptables mais pas coupable sans le moindre remord
Ils surfent sur les cadavres en hurlant à la mort

 

tout est bon pour faire peur chiffres apocalyptiques
courbes graphiques géométrie arithmétique
les cadavres s'entassent il en tombe comme des mouches
et nos savants sont prêts à en remettre une couche

 

parlant d'exponentielles pour faire preuve de leur science
dans le seul intérêt d'abrutir les consciences
gonflant un peu les chiffres comme on bourre les urnes

 

plus c'est gros plus sa passe ces menteurs font fortune
Qu’importe ce que l'on dit pour peu que l'on nous voit
le principal étant que ça rapporte des voix

 

Alain