Aller au contenu

Photo

De chaque jour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 25 janvier 2021 - 09:54

A la naissance de ma joie,

il y a toi,

 

dans les battements de mon cœur,

tu es présente ,

 

à la naissance du matin,

c’est ton image,

 

comme à la croisée des chemins,

c’est ton regard,

 

sur la page de chaque jour,

vibre ta voix,

 

et c’est en moi, qu’en ta présence,

surgit l’amour.

 

 

22/1/21

 

 

"L'arbre" (24/1/18). Tous droits réservés.

 

210125095859170424.jpg