Aller au contenu

Photo

Sans étoiles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 26 janvier 2021 - 09:22

L’amour est sauvage, exigeant, primesautier, avide, aveugle, il est semblable aux herbes que le vent fait danser. Sans votre voix, sans votre rire, j’entre en léthargie, en glaciation, la journée a perdu son acmé, mon âme a perdu son âme : je suis sur un océan d’absence, sans étoiles, loin du rivage, sans astrolabe, sans portulan. – Comment vivre ?

 

 

23/1/21

 

 

 

 

 

"La rivière" (25/1/21). Tous droits réservés.

 

210126092220530983.jpg



 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 27 janvier 2021 - 01:05

L'amour n'est pas qu'un sentiment; il est le sens même de la vie...