Aller au contenu

Photo

La constitution


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 28 janvier 2021 - 06:44

ne suffit plus pour être libre
d'avoir des yeux pour y voir clair
une bouche un nez pour prendre l'air
de se tenir en équilibre
 

ne suffit plus donc d’être né
d'avoir une bonne constitution
un cœur pour apprendre à aimer
aimer le beau aimer la vie
 

d'avoir des rêves et des envies
Et de les peindre sur la toile
Tel un vaisseau chargé de voiles
Qui danse comme une petite étoile
 

Comme une femme se dévoile
Ne suffit pas d’avoir une âme
Qui tremble comme tremble une flamme
 

il faut se faire vacciner
 

Moralité
La liberté sous condition
Nuit à la constitution

 

Alain