Aller au contenu

Photo

Eurydice


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 28 janvier 2021 - 05:33

Il m’advient de devoir

être un nouvel Orphée,

de ne jamais vous voir,

ma princesse, ma fée,

 

ma si pure Eurydice,

qui deviendrait statue,

si vous preniez le risque,

un instant, d’être vue,

 

mon sort est ineffable :

nous sommes séparés,

tandis que, tel le sable,

nos vies vont s’écouler.

 

 

24/1/21

 

 

"Dans la lumière de l'hiver" (28/1/20). Tous droits réservés.

 

210128053620541606.jpg