Aller au contenu

Photo

Bribes de délires nocturnes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 29 janvier 2021 - 12:52

Et à pleurer bien des fois
Ma vie d’homme est à mourir
Fasse demain que je sois
Donc un fantôme pour rire

 

Pour lui faire un fils de rêve avec lui bien vivre

Vous qui vous couchez si souvent avec un livre
Cet amour d’imaginaire anti-cauchemar
Ne craignez-vous pas qu’il vous fasse des histoires ?

 

​Me creusant une petite mine

Ne trouvant là déveine aurifère
Qu’un filon de ce qui me chagrine
La nuit fait fortune à mon enfer

 

Dans le courant du fleuve stellaire
Sur la rive duquel je ne dors
Que d’un oeil tamisant la lumière
Une paupière y trouve de l’or