Aller au contenu

Photo

Son corps aux reliefs...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Fabienbien

Fabienbien

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 361 messages
  • Une phrase ::J'aime et j'apprends le sonnet régulier.

Posté 29 janvier 2021 - 11:38

Son corps aux reliefs tout d'onctuosité,
Dès le premier baiser abondamment pourvoie,
Aux ingrédients faits pour l'excellente joie
Élaborée en son anfractuosité.

Fin des efforts, vive la virtuosité !
Accomplissant le but de notre humaine voie,
Las des plaisirs oisifs aux agréments de soie,
Maîtrisons de l'orgueil la monstruosité !

Prétendants naturels au paradis sur Terre,
Nous feignons d'ignorer notre intime misère
En retenant le pas vers plus d'intégrité.

Le désir nous l'intime et la peur nous empêche,
On reste juste au bord de l'insondable brèche,
Où l'on manque à l'essor de la réalité.



#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 29 janvier 2021 - 11:46

Très bienbien poème ! :)

#3 Fabienbien

Fabienbien

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 361 messages
  • Une phrase ::J'aime et j'apprends le sonnet régulier.

Posté 29 janvier 2021 - 12:00

Très bienbien poème ! :)


Merki :)