Aller au contenu

Photo

Désamarrée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 30 janvier 2021 - 03:56

L’âme désamarrée, sous les coups de boutoir de cette violence invisible, inaudible : le manque . Écrire est un pis-aller. Traverser la nuit, traverser le jour, sans vous, chaque nuit, chaque jour, est une épreuve. Et je vois les jours, je vois les heures fondre comme la cire de la bougie, sous la flamme : votre absence, elle aussi, est un feu violent.

 

 

24/1/21

 

 

 

 

"Le crépuscule" (29/1/19). Tous droits réservés.

 

210130035804127647.jpg