Aller au contenu

Photo

Bribes du tout-venant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 31 janvier 2021 - 09:54

Lune forgée dans les feux du ciel
Je sais plaie d’argent n’est pas mortelle
Mais c’est ton or les yeux qui me blesse
Hors de ta vue lorsque je les baisse

 

C’est fou mais aussi étrange
Que cela puisse paraître
Il ne faut pas croire aux anges
Il suffit juste de l’être

 

Par des échanges
Souris aux anges
Blague avec eux
Et sois rat-dieu

 

​D’un regard bleu embrasse-moi je veux

Ses baisers à la pelle même louche
Mets la langue du coeur au bord des yeux
Dans les miens vicieux pour mieux qu’ils s’abouchent

 

Échange facial inouï
Oeil pour oeil dent pour dent oui
Quand je te mange des yeux
La bouche dis je vois bleu

 

Au coeur afin de t’atteindre
Je suis passé par le toi
C’est à ton tour de me joindre
Un peu plus bas par le moi