Aller au contenu

Photo

La Nuit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 03 février 2021 - 08:58

La Nuit n’a pas son pareil

pour parler à mon oreille,

pour parler du mal d’aimer,

 de ce mal émerveillé,

 

la Nuit n’a pas son semblable,

pour parler des jours de sable,

parcourant le sablier,

dans l’attente de l’été,

 

la Nuit parle de l’amour,

des jours, des nuits de velours,

je ne sais pas oublier

qui je suis en train d’aimer,

 

la  Nuit redit les souffrances

qui naissent de ton absence,

toi qui m'apprends la douceur,

toi qui es mon âme-sœur,

 

la Nuit me dit de t’aimer

mon amour, mon adorée,

j’espère, un jour, près de toi,

ne vivre que dans la joie,

 

la Nuit chante à demi-voix :

à t’aimer elle m’appelle,

toujours, en moi, tu seras,

mon amour, ma nonpareille.

 

30/1/21

 

 

 

 

"L’œuvre au noir" (17/3/17). Tous droits réservés.

 

210203090156582530.jpg



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 03 février 2021 - 09:49

La nuit n'est pas un trou noir pour tous ceux qui savent s'y blottir, elle peut même révéler la lumière que nous y apportons.