Aller au contenu

Photo

F#m


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 03 février 2021 - 04:40

J’écris en fa dièse mineur,

C’est le plus puissant,

Le plus mystérieux

Je peigner avec les ardeurs

Du soleil couchant

 

J’écris en fa dièse

Mineures les diéreses

Le plus mystérieux

Je choisis pas tellement mes mots

Je les préfère pianissimo

 

J’écris en fa dièse mineur et il faut dire que ses quelques touches

De blancheur maladive

Lui donnent un côté affriolant

Ses quelques lueurs d’espoirs qui me touchent

Ses quelques récidives

Impératives

 

J’écris en fa dièse mineur

J’écris en 5/4

Car rien n’attise autant mes humeurs

Que cette fausse modestie.

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 05 février 2021 - 07:14

Question que je me posais : le compositeur de musique est-il regardant du commentaire ?