Aller au contenu

Photo

Bribes de billevesées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 04 février 2021 - 12:26

De mouche avec des pattes

Flirtant avec les mythes
Le cafard pour ami

Tâche ingrate

La chose écrite
Est un travail de fourmi

 

Entre la haine et l’amour

Y aurait-il de la brume

Dans les yeux il ne se lit

Là qu’importe qu’il soit lourd
Ou léger comme une plume
Que ce que le coeur écrit

 

Dans l’arène je t’aime olé
Tu Toro eres mi amor
De ton coeur malgré le tollé
Tu seras pourtant mis à mort

 

C’est inutile de vouloir greffer
À l’humanité des ailes de fée
Afin qu’elle prenne de la hauteur
Il faut juste lui remplacer le coeur
 

C’est élémentaire cher Watson ! n’ayez crainte !
Un indice me dit que souvent sur ma route
Se trouvera le crime et quoi que je redoute
Car il laisse sur le monde une telle empreinte !

 

Comme nous par l’âme
Des oiseaux par l’air
Paroles et calme
Ô ciel ! s’envolèrent

 

Vagabond vaurien
Enfant de bohème
Il est beau et mien
Le goût du poème



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 février 2021 - 06:22

Inévitablement, ces airs qui trottent dans la tête.