Aller au contenu

Photo

La fragrance des fleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 04 février 2021 - 10:11

Je vous aime comme on aime le soleil du matin, je vous aime comme on a, brusquement, soif et faim, je vous aime pour vos yeux empreints de mille rêves, je vous aime en songeant à la douceur d’aimer, je vous aime comme on chante à tue-tête, sans raison, je vous aime pour tout ce qui me bouleverse en vous, je  vous aime pour donner un éclat à ma vie, je vous aime par croyance, par instinct, avec foi, je vous aime pour l’artiste qui dort au fond de vous, je vous aime comme on aime à vingt ans, quand on ne connaît rien de l’amour, je vous aime pour vos rires, je vous aime comme on court, en été, les prairies, je vous aime pour tout ce que j’ignore encore de vous, je vous aime sans fin parce que mon cœur bat, parce que je n’ai plus que cela dans la tête, je vous aime à l’instinct, sans vraiment vous connaître, je vous aime pour suivre un élan intérieur, je vous aime comme on aime la fragrance des fleurs.

 

 

25/1/21

 

 

"La déclaration" (30/12/20) . Tous droits réservés.

 

210204101117726286.jpg